comparateur hotel
Hotel
Derniers Avis Postés
Alibabuy.com

Derniers avis hotel laissés par les internautes

Où :
Quand :
juillet 2017
juillet 2017
Chambre :
Rechercher

Les derniers avis postés sur Alibabuy.com

Philippe
Avis sur Riadh Palms à Sousse (Tunisie)
J'ai séjourné dans le cadre d un all exclusive, accueil chaleureux, gentillesse du personnel, nourriture bonne, chambre avec vue sur mer. plusieurs prestations sont proposés excursions/spa/muscu/etc l'hotel se trouve a cote du centre pour moi cela vaut un 5 etoiles au norme francaise il y aura toujours des pignoufs qui critique
j ai passe un sejour de reve j y retournerais sans hesitation car la tunisie est un beau pays
10 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : jan 17
Nadia
Hotel fantastique
nous y avons séjourné fin novembre, donc en hors saison, et c'était super. comme c'est un village club, il y a toujours de l'ambiance mais en automne c'est le top. pas trop de monde, on profite bien de la piscine intérieure et des jacouzzis. la piscine extèrieure est propre et on peut s'y faire bronzer tranquillement (voire s'y baigner). le personnel est aux petits soins pour sa clientèle. la nourriture est excellente: poissons frais, viandes à volonté un choix incroyable et à tous les repas. tous parlent français. la plage est magnifique pour s'y promener et l'eau de mer était correcte pour un plongeon. on a fait du cheval pour 10 euros les deux heures. côté visites on n'a pas eu le temps de tout faire. ne loupez pas une excursion à kairouan, el djem (colisée et musée des mosaïques). sousse est très animée, faire le bateau pirate en mer. en visitant le centre de la tunisie on comprend mieux qui étaient les ancêtres des maghrébins, leurs origines romano-berbères et aussi leur culture musulmane.
en résumé un hotel bien placé, très accueillant, des chambres immenses, on mange à volonté une nourriture de bonne qualité. idéal pour découvrir le centre de la tunisie. on a eu quelques averses mais un soleil super et un air encore chaud. c'est sûr, nous y reviendrons.
9 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : nov 16
Isabelle
Hotel avec un rapport qualité /prix rarement trouvé ailleurs. les chambres sont équipées de grands lits très confortables,la propreté et irréprochable ,le petit déjeuner est sous forme de buffet très fourni...et cerise sur le gateau le personnel est tres symathique! a 20mn en tram du centre ville.
9 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : jan 17
Françoise
Ne vaut pas ses 4 etoiles
accueil nul.un petit sandwich de pain de mie mauvais et une bouteille d'eau pour 3 à notre arrivée.
appartement spacieux mais démodé et très sombre...maigre éclairage.nourriture peu variée et mal présentée.belles piscines mais le reste de l'équipement très basique.lors du départ pas de panier repas pour le déjeuner et nos 7 jours en "all inclusive" ont été réduits à 6.
4 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : nov 16
Mathieu
La première impression en arrivant dans l'hôtel c'est de se trouver dans un centre d'hébergement... le personnel a l'accueil n'est pas à l'écoute. on nous donne nos cles pour la chambre et surprise plutôt mauvaise en ouvrant la porte: la chambre était occupée ou plutôt squattée... la fenêtre était fracturée. hors de question de dormir dans cette chambre !!! nous avons alors interpelé l'hôtesse d'accueil qui n'ayant pas l'air surprise nous tend une nouvelle clé en nous disant: "essayez cette chambre".
l'hôtel est très mal entretenu le sol des couloirs et de la chambre étaient dégoûtants, ne parlons pas de l'odeur de cigarette dans les couloirs et une odeur d'égouts et de graisse en rentrant dans la chambre... très défraîchit, les murs sont souillés de multiples taches, très très loin des photos de belles chambres diffusées sur internet.
1 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : oct 16
Marie
Bellicourt
L'accueil.l'annimation.les repas.la propreté.
Génial
9 / 10
posté le 26/01/17 - date de séjour : nov 15
Jean Pierre
Grande structure un peu impersonnel.
chambre vue mer sympa et belle terrasse.
5 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jui 16
Josette
Accueil excellent,cuisine délicieuse mais simple, ménage correct
8 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Jean-pierre
Hotel propre .personnel très agréable mais ne parlant pas français.un très gros défaut..les jeunes bruyants .très alcoolisés.peu respectueux des touristes.hurlant la nuit et cuvant le jour dans le hall de l'hôtel.pas très bon pour son image de marque.je ne le recommande pas à des amis.......dommage.il faudrait y mettre de l'ordre.
1 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Josette
bien payer implantation hotel très bien :personnel pas très sympa.le ,restaurant est triste et surtout la nourriture répétitive mal cuisiné obligé de manger à l'extérieur pour avoir un repas correcte .quand on a payer un tout compris ça la fiche mal.nous y sommes rester du 19/05 au 2/06 .et je sais que je ne suis pas la seule a vous écrire ce que beaucoup on du vous dire.nous partions depuis des années avec marmara et supplanté par tui nul nous choisiront un autre opérateur de vacances. dommage marmara.
3 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : mai 16
Anne Isabelle
Hôtel très accueillant gràce au personnel avec des prestations correctes et son accueil 24/24. hotel très propre. a mon arrivée à 14h30 de l'après midi, l'odeur est plutot agréable. bon rapport qualité/prix. l'extérieur est plutot verdoyant ce qui est plutôt appréciable en pleine zone commerciale.
le seul bémol c'est que la moquette est tachée et vétuste ce qui pourrais mettre en doute la propretée, et que la déco est daté: c'est bien dommage.
si l'hôtel est remis au gout du jour, il serais parfait.
9 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Bernard
Nourriture quelconque et plats chauds toujours froids avec obligation de passer par le four à micro ondes
le bar, choix très limité et en libre service (pas de barman)
rien à dire sur la partie hôtelière sauf absence de bouteille d'eau dans les chambres.
3 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Jenny
Ce lieu n'a pas les qualités pour être appelé hôtel. les chambres devraient être remises au norme et aérées avant de pouvoir accueillir des clients.
1 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Amelie
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
Un palais mythique absolument parfait.
10 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Scott
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
The most beautiful architectural gem i've seen in my life. the palace is stunning and the servoce is perfect. our suite was absolutely gorgeous. the spa is marvelous and the romantic restaurant is extraordinary. i cannot wait to be back here.
10 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : jan 16
Joel
La Seyne Sur Mer
Proximité parc des expositions
Saleté
sécurité électrique
information nº urgence erroné : 0676396481...c'est un repondeur sfr qui indique que le service demande n'existe pas!!!
non respect des clauses réservation pourtant confirmée par mail par l'hôtel
chambre non faite
poussière partout
toiles d'araignée
pas de sécurité fenêtre au rez de chaussée
drap tâchés
Les services de contrôle seraient bien avisés de visiter cet établissement hors norme
1 / 10
posté le 08/09/16 - date de séjour : fev 16
Daniel
Largentière
Calme, nourriture, propreté, courtoisie du personnel, confort général
Baignoire balnéo difficile d'accès
soins du spa trop chers
Je recommande chaleureusement
10 / 10
posté le 06/07/16 - date de séjour : mai 16
Reliyame
Paris
Varietes et choix des plats. le personnel est serviable. les piscines sont agréables
La plage. mensongers ce n'est pas une belle plage,cela regorge de puces de sables et pas de sable blanc
les literies sont infectés de punaises!! plus de 100 boutons sur mon corps ainsi que sur celui de mes enfants et mon mari. c'est une catastrophe.je pensais que c'était des moustiques mais ma dermato m a confirmé que c'était des punaises de lit. des puces ramenées à notre domicile ce qui nous a valu un traitement de fond et c'est pas gagné!!!à fuir!!!
une horreur, des insecticides sont propagés en masse tous les jours vers 17h30 à côté des habitations et vacanciers sans aucune protection!! c'est un scandale
c'est rare que je laisse un avis critique mais vu la gravité des faits je tiens à informer les gens. je vous déconseille fortement cet hôtel.
À fuir!!!!
3 / 10
posté le 09/03/16 - date de séjour : fev 16
Barthelemy
Paris
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
Un palais magnifique d'un confort et d'un luxe exceptionnel. le restaurant gastronomique est fabuleux et le spa est extraordinaire.
Un palais magnifique!!! un service exceptionnel, un spa merveilleux et des suites fantastiques. je le recommande vivement pour un voyage romantique.
10 / 10
posté le 09/03/16 - date de séjour : fev 16
Magali
Stenay
Aucun
Bruyant, chambre sale, sdb non nettoyée, mal fréquenté la nuit, nous sommes abordés par des gens devant les chambres le soir le veilleur ne fait rien, ressemble vraiment à un hotel de passe, du passage toute la nuit devant les chambres, petit dejeuner déplorable, tâche sur la couette même pas lavée.
A eviter absolument surtout en famille, mal fréquenté
1 / 10
posté le 09/03/16 - date de séjour : fev 16
Alexandre
Brighton
Hôtel unique et luxueux ! proche de canary wharf et de london city airport, ce yatch est magnifique. le tout est très propre, le personnel très accueillant. la zone ou se situe le bateau n'est pas très développée mais les transports en commun sont fréquent.
petit déjeuner anglais ou continental à volonté.
9 / 10
posté le 07/03/16 - date de séjour : mar 16
Alix
Paris
Belle piscine. accueil correct. parking facile d'accès.
Mal indiqué, chambres vieillottes.
Il aurait bien besoin d'un bon coup de rénovation. la grande piscine était un plus très appréciable qui fait oublier le reste.
7 / 10
posté le 17/02/16 - date de séjour : jui 12
Joelle
Orleans
Hotel très bien entretenu meme quand il pleut ,
personnel trés gentil , serviable
equipe kappa formidable
excursions facultatives
La plage décevante car construite sur une mangrove , sable grossier et mer un peu mouvementée
.selon ce que l'on recherche on peut trouver calme ou soirées , restauration variée et excellente .excursions facultatives comme aller voir les baleines à samana . bref que du bonheur . a recommander hormis la plage mais plages trés belles pas trés loin de l'hotel accessibles en mini bus . plusieurs piscines à l'hotel
8 / 10
posté le 17/02/16 - date de séjour : jan 16
Céline Dubois
Rhone Lyon
J'ai passée un séjour inoubliable avec mes amies et il a un bon services et il a un excellent centre de thalassothérapie et nous avons passées une nuit sous les étoiles au cœur des dunes avec des hommes de désert a tozeur.
9 / 10
posté le 17/02/16 - date de séjour : jui 15
Emilio
Milano
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
L'architettura del palazzo è magnifica! il servizio è eccellente! il ristorante gourmet è eccezionale! le suite sono bellissime.
Uno palazzo magnifico! ottima posizione, un spa straordinario, un servizio eccellente e un fantastico ristorante gourmet! il miglior hotel di lusso in marocco! le suite sono spaziose, lussuose e molto raffinato. consiglio vivamente questa esperienza unica e romantica!
10 / 10
posté le 29/01/16 - date de séjour : jan 16
Lr
Villejuif
Serviettes et draps propres
Wifi gratuit qui ne fonctionne pas
literie propre mais dure comme une planche
mobilier spartiate
chambre minuscules
parties communes deplorables
accueil et services minimales
ca sent l'humidité partout
pas la moindre déco
à fuir
Accueil du soir mitigé avec une réceptionniste qu'il faut un peu bousculer (poliment) pour qu'elle fasse son boulot. difficile à trouver quand vous êtes à pied. pas d'affichage sur l'avenue principal. le hall avec les plantes et la réception vous font espérer d'un hôtel correct mais les escaliers sales, pas de lumière dans toutes les parties communes, des taches énormes partout ne laissent pas présager du meilleur. la chambre est minuscule avec un mobilier spartiate. la literie semble récente mais dure comme du bois. pour rendre à cesar ce qui est à cesar les draps et serviettes sont propres. baignoire mais rien est fignolé ni soigné. ca se loue 50e mais ca ne vaut pas plus de 30e. ceux sont des chambres principalement occupées par des ouvriers qui sont en déplacement toute la semaine. enfin et le pire c'est que je me suis retrouvée à deux reprises face à des personnes dont un homme en tenue, on le dira ainsi "confortable". c'est au bout de la troisième chambre que j'ai pu me poser. 40 minutes, et il aura fallu monter le ton pour que la tranquille et désintéressée réceptionniste se lève de son fauteuil. wifi gratuit qui ne fonctionne pas. désastreux à fuir.
3 / 10
posté le 29/01/16 - date de séjour : jan 16
Caroline
Strasbourg
Des voleurs et menteurs
L’hôtel en lui même n'est pas trop mal...par contre pour ce qui est de la politique de l’hôtel c'est une autre histoire !
bonjour vous prenez les chiens boxer "oui bien sur avec supplément sur le tarif"
ok nickel...
arrivé accueil désagréable le sourire devez aussi être en supplément...
départ tout ok
quelque jour après compte débité de 49 euros en plus du prix des chambres !!!
appel a l’hôtel : nous traite en gros de porc que la chambre était dans un état pitoyable que le chien a retourné la chambre...étonnement de moi et ma compagne croyant a une erreur...mais non, personne au téléphone hyper agressif avec des menaces à profusions 3 fois raccroché au nez... la seul solution pour revoir notre argent a été d'aller a la gendarmerie qui eux ont appelé et fait intervenir un monsieur d'une association de consommateur. 1 mois après arrivé du chèque évidement pas signé, renvoie en recommandé et enfin un retour du chèque signé.
avec le recul comprenons mieux pourquoi l’hôtel était totalement vide alors qu'il y avait une exposition canine a castres a la qu'elle nous participions + de 1000 chiens qui venais d'un peut partout de la france...
enfin bref a déconseiller totalement, sauf si vous aimez bien qu'on vous la face a l'envers..
1 / 10
posté le 13/01/16 - date de séjour : oct 15
Lylia
Luneville
Avis sur Re Di Roma à Rome (Italie)
Propreté equipement
Petit dejeuner et bruits des eaux en tous genres
Nous avions demandé une chambre avec baignoire et au calme nous avons eu seulement la baignoire car l'hôtel en lui même n'est pas bruyant mais le matin on entend tous les bruits chasse d'eau douche l'eau qui passe dans les tuyaux pour prendre de l'eau et l'eau usée qui descend! donc on se reveille avec les autres personnes. la nuit aucun bruit. le petit déjeuner est copieux et diversifié ( pains de mie petits pains croissants gateau salami jambon fromage cereals jus de fruit poudre fruit saison salade de fruit en boite confiture beurre miel cafe thé chocolat a l'eau déconseille mauvais) mais de qualité moyenne trop industrielle sans goût . buffet à volonté mais éviter la dernière minute car place limité...on peut dépasser légèrement l'horaire des 10h ils sont compréhensifs. le personnel est très agréable souriant et compétant. la propreté est satisfaisante. l'hôtel est proche de la station de métro re d'i roma.
8 / 10
posté le 06/01/16 - date de séjour : dec 15
David
Lyon
Le moment ou on a décider de changer d’hôtel afin de sauver nos vacances.
Personnel très désagréable, et raciste.
chambre en mauvais état, et hôtel jamais rénové.
rapport qualité prix très faible.
service inexistant, ne surtout pas les déranger.
On avait réservé 15 jours dans cet hôtel, mais au bout de 4 jours, nous sommes partis en courant.
pour un hôtel 3 étoiles, c’est tout simplement de l’arnaque. je ne sais pas, qui donne les étoiles en guadeloupe, mais il y a vraiment un problème. l’établissement n’est pas rénové, et tombe pratiquement en ruine.
1 / 10
posté le 30/12/15 - date de séjour : jui 15
Claudine
Beauvais
Avis sur Saint Maurice à Lille (France)
Près du centre ville de lille
La vue de la chambre sur les poubelles. le bruit des canalisations d écoulement d eau et le claquement des portes que l on est obligé de faire pour fermer la porte.
La rénovation des chambres est très mal faite.
3 / 10
posté le 30/12/15 - date de séjour : dec 15
Simon D
Luxembourg
Tout. le restaurant confortable et sympathique service attentionné. la cuisine très bonne et recherchée. les chambre tout à fait au niveau 3 étoiles avec une vue sur un magnifique jardin. les patrons, charmants et aux petits soins. le petit déjeuner délicieux avec des produits bio et du terroir. le buffet était digne d'un cinq étoiles.
Rien
Parfait.
10 / 10
posté le 16/12/15 - date de séjour : dec 15
Alain
Paris
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
Un spa d'une beauté exceptionnel et un restaurant gastronomique marocain fabuleux. le personnel est merveilleux. la suite senior est magnifique et l'architecture du palais est d'une majesté sans égal.
Le spa est un des meilleurs du monde, le restaurant gastronomique marocain est inégalé tant par la beauté du cadre que par le raffinement de la cuisine. l’architecture du palais est magnifique et la splendide suite senior est très confortable.le personnel est fantastique et très attaché à faire de votre séjour un moment inoubliable.
10 / 10
posté le 16/12/15 - date de séjour : dec 15
André
Marseille
L'amabilité du personnel qui fait ce qu'il peut pour vous rendre le sejour agréable.
Hotel d'un autre âge,vétuste, mal entretenu,linge de salle de bain complètement hors d'usage.
hotel bruyant, chambres pas isolées.
l'attitude du gérant lorsqu'on lui fait remarquer que les ristournes proposées sur le web ne sont pas appliquées à l'hotel. il devient alors violant, agressif et menaçant
Aller voir ailleur.... il y a plein d'endroit plus agréable dans le coin.
1 / 10
posté le 16/12/15 - date de séjour : dec 15
Sebastien
Marseille
Nouvelles chambres
personnel agréable
délicieux petit déjeuner
tout clair
Il n'y avait rien de mal
Chambres propres, de bonne qualité, il est recommandé
10 / 10
posté le 18/11/15 - date de séjour : nov 15
Dominique
Pau
Avis sur 9hotel Opera à Paris (France)
Hôtel très propre, réception plus qu'agréable.
Bruyant côté avenue et le ramassage des poubelles plus que bruyant mais très court.
Je noterai cet hôtel 16/20 malgré le bruit de l'extérieur. nous avons un petit déjeuner plus que copieux. donc, j'avoue que pour le prix et l'emplacement, je ne vais pas faire la difficile. de plus, parking souterrain à 100 m ( idéal pour s'y garer toute la nuit ) 36 euros ce n'est quand même pas excessif pour paris. de plus, j'ai bien noté que nous étions en surclassement et avons bénéficié d'une chambre luxe pour 39,90 euros petit déjeuner compris. je conseille cet hôtel, personnel très agréable et surtout très à l'écoute " proposition d'appeler un taxi" tous les hôteliers de le font pas forcément". aussi, j'ai apprécié que nous avons pas la pression pour quitter la chambre rapidement ( pour ma part, ils m'ont laissé le temps de me préparer sans pression ) et ça, c'est un plus. j'y retournerai et le conseillerai.
8 / 10
posté le 18/11/15 - date de séjour : nov 15
Eliane
Herblay
Petit déjeuner : un petit supplément dites-vous, 11euros c'est un petit supplément ?
pour un 3 étoiles, chambre très petite, pas de plateau de courtoisie et meme pas une bouteille d'eau.
Le m hotel était un kyriad, cette chaine était bien mieux.
4 / 10
posté le 18/11/15 - date de séjour : nov 15
Carole
Concarneau
La situation près des chutes victoria et les petites boutiques à proximité.
les chambres sont simples mais bien équipées.
Très gros complexe hôtelier et le service restauration au pool bar est un peu lent.
9 / 10
posté le 04/11/15 - date de séjour : oct 15
André
Rabat
Près de tout et facile d'accès
chambre propre . confort bien

L accueil n'est pas sympathique
le service petit déjeuner est déplorable
manque de cuillères. attente pour 2 jus d'orange???
personnels non a l écoute du client,il faut réclamer plusieurs fois pour être entendu et de plus le prix du petit déjeuner.........fatal
L hôtel est parfait sinon le manque de professionnelisme de certains personnels et ne pas oublier qu un sourire pour accueillir et pour raccompagner le client impose la marque et donne envie de revenir
8 / 10
posté le 28/10/15 - date de séjour : oct 15
Dice
London
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
The architecture is gorgeous, the palace is very authentic and the staff is very friendly and efficient. the oriental spa is gorgeous. the moroccan gastronomy is beyond perfection. the location is perfect to visit the medina. the suite is very spacious with exquisite comfort and design.
The architecture of the palace is stunning and the design is gorgeous. the spa is breathtaking with its beautiful interior pool. fabulous palace with extremely kind and efficient staff. the moroccan gastronomy is a delight for the senses. the garden and its magnificent palms is very relaxing. the suite has the most incredible design i have ever seen and everything is handmade. highly recommended for a family trip.
10 / 10
posté le 28/10/15 - date de séjour : oct 15
Christian
Bordeaux
La configuration de l’hôtel. la vue sur mer de la chambre. les repas et le bar. la gentillesse du personnel.
La plage devrait de temps en temps être débarrassée des algues.
Un avis favorable. hôtel bien placé pour le départ de visites. pas loin de l'aéroport. et surtout l'accueil,la disponibilité et le sourire de camille de l'agence fram.
9 / 10
posté le 16/10/15 - date de séjour : oct 15
Brice
Geneve
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
The incredible authentic beauty of the palace, magnificent architecture, rich history of the palace, exquisite local gastronomy, perfect service and the splendid spa
One of the best luxury hotels in the world with gorgeous architecture. the restaurant is exquisite and offers the best moroccan gastronomy. the spa and pools are splendid. we have been amazed by the beauty of our suite and the amazing quality of the hospitality we were offered. a legendary palace with very rich history.
10 / 10
posté le 07/10/15 - date de séjour : oct 15
André
Nevers
Chambre spacieuse, propre.
grande salle de bain.
accueil sympathique
large choix pour le petit déjeuner, aussi bien en salé qu'en sucré.
Restaurant décevant par rapport à ce qui est annoncé sur le site de l'hôtel.
assiette charcuterie rabougrie, pommes de terres desséchées, dessert raté.
pas de fromage alors que nous sommes dans une région réputée pour cela.
Nous avions reçu un coffret en cadeau. grosse déception!
hôtel correct mais fuir le restaurant.
il y a d'autres restaurants dans st nectaire pour un meilleur rapport qualité prix.
6 / 10
posté le 07/10/15 - date de séjour : oct 15
Isabelle
Lunéville
:-(
L’accueil : la réceptionniste/gérante devrait songer à changer de métier,nous avions juste l'impression de la déranger dès notre arrivée...
le repas : nous avons commandé 2 formules duo (une avec plat/dessert et l'autre avec entrée/plat à 16.90€ chacune); mon amie a terminé ma coupe de salade de fruits et pour cela la gérante nous a compté 1 formule trio à 23.90 €.
au moment de régler elle a refusé un réglement en espèce prétextant pas de monnaie...
de plus la gérante à très mal reçu un petit groupe d'asiatique...j'avais honte pour elle.
Je ne recommande pas le campanile lunéville/rehainviller.
1 / 10
posté le 30/09/15 - date de séjour : sep 15
Mickaël
Saint Étienne
Hallucinant hôtel pourri les draps sale et trop petit par rapport au matelas moisissures sur les bâtis de porte poussière tv ne fonctionne, appel l'hôtel a 21h30 répondeur et celui ci indique fermeture à 22h
Propreté à revoir
1 / 10
posté le 30/09/15 - date de séjour : sep 15
Djama
Djibouti
Personnel attentionné . excellent restaurant . piscine et accessoires parfaits.
Portail vers la mer non ouvert
Excellent hôtel recommanderais à toute personne désirant se rendre à tunis
8 / 10
posté le 30/09/15 - date de séjour : sep 15
Nicolas
Auxerre
La proximité du louvre-metz.
Je n'ai pas aimé :
l'accueil
les services
les prestations.
en bref, un long déplacement pour devoir repartir le jour même sans voir la cathédrale de metz et l'expo warhol...
J’ai été très déçu de la prestation de cet hôtel, voire choqué. nous avons payiez deux nuits début juillet, via un site internet connu (je ne le nomme pas car il n’est pas en cause), sur la base d’une chambre adaptée qui permettait un accès à une personne en fauteuil roulant. lors de notre arrivée, la fameuse chambre adaptée ainsi que l’hôtel étaient inaccessibles pour une personne handicapée : marches à l’entrée, pas d’ascenseur, me rendant alors impossible tout accès à l’hôtel. alors que j’ai payé 195,50 euros pour deux nuits, la direction de l’hôtel, fortement désagréable, a refusé d’abord de me trouver une autre place dans un établissement hôtelier des alentours, et ensuite on m’a annoncé que le remboursement des deux nuits étaient « impossibles » – avec une mauvaise foi qui flirtait avec une arrogance et une agressivité rares. nous avons dû faire le trajet retour (350 km), sans pouvoir visiter le louvre-metz ainsi que la cathédrale de la ville. c’est la première fois que j’ai eu un tel accueil dans un ibis, chaîne d’hôtel que je fréquente régulièrement depuis vingt ans. depuis la mi-juillet, j’ai entamé des réclamations écrites (pour chambre non-conforme, non-accessible, et non-occupée) pour lesquelles je n’ai eu aucune réponse, et par conséquent aucun remboursement des deux nuits n’a été effectué. c’est donc un hôtel très peu recommandable, avec une direction incorrecte qui n’a pas hésité à encaisser mon argent sans me fournir les prestations contractuellement prévues, en accusant de manière malhonnête le site internet de réservation. a tout futur voyageur, passez votre chemin ! ou, pour les amoureux de la chaîne hôtelière, allez dans un autre ibis à proximité !
2 / 10
posté le 23/09/15 - date de séjour : jui 15
Amine
Alger
Le calme
Communication
Bien
8 / 10
posté le 16/09/15 - date de séjour : sep 15
Denis
Bayonne
Les chambres confortables
Personnel francophobe voir latinophobes
( des italiens ont eu le même traitement que nous )
1- nous arrivons en familles 2 chambres sont payés
on nous annonce en anglais sans effort qu'il faut payer la deuxième ( une seconde fois)
2- personnel très désagréable
3- impossible d'avoir de la monnaie pour les casiers de la piscine
vous n’êtes pas les bienvenues...
Traverser l’angleterre sans vous arrêter.
allez directement en Écosse.
c'est mon pire souvenir d’hôtel
1 / 10
posté le 16/09/15 - date de séjour : jui 10
Laure
Marrakech
Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
Restaurant formidable,hôtel parfaitement situé pour visiter les monuments... le palais est magnifique, la suite ambassadeur est fantastique avec une vue à couper le souffle. le spa est fabuleux. un service parfait du début à la fin !
Excellent restaurant gastronomique,architecture magnifique et des suites somptueuses. un hôtel de luxe au service exceptionnel. le palais est formidablement restauré et le spa est une merveille.l’accueil était formidable, merci !
10 / 10
posté le 09/09/15 - date de séjour : sep 15
Francois
Chambery
Accueil des propriétaires remarquable.
tranquillité avec des enfants
sécurité de la piscine et du parking
emplacement près du centre ville mais au calme
Aucun
Avec 3 petits enfants, nous avons passé 3 jours dont 2 nuits
agréables.
9 / 10
posté le 02/09/15 - date de séjour : aou 15
Ghizlane
Casablanca
Proximité de jamaa fna
-le petit déjeuner est très médiocre et de non qualité
-le staff n'est pas souriant et très désagrable
-les chambres sales et les serviettes aussi .
Je viens de passer 4 jours à l"hôtel le mois de aout 2015,ce qui m'a énervé c'est le service restauration ,le buffet est de mauvaise qualité et surtout le staff de restauration ,ils se moquent sur les clients devant eux... on a déjà réclamé cela au responsable de restauration qui se moque aussi des clients surtout que le personnel du staff de restauration sont mal éduqués et ils ramassent les assiettes du repas sans que le client finisse son petit déjeuner et ils vident sa table devant lui sans aucun respect pour lui pousser à quitter le restaurant .... une fille du staff de restauration du petit de dejeuner est très très très desagreable elle se moque des clients au vu de tout le monde ...vous avez l'impression qu'elle naime pas son travail autant que serveuse et elle venge de cette maniéré en se moquant sur les client
sincèrement je suis la sur ce site car c'est un devoir pour moi de véhiculer la vérité et de vous éviter de vivre cette experience car il s'agit de la publicité mensongere ce n'ets pas du tout digne d'un hotel de 4 etoile , ne pas perdre votre argent et chercher autre chose et surtout pas imperial plazza marakech
3 / 10
posté le 02/09/15 - date de séjour : aou 15
Roger
Royan
L'accueil à la réception et le petit déjeuner
Hôtel vétuste à la limite de l'insalubrité très forte odeur de tabac , de moisi, porte douche pourrie,couverture dégageant une très mauvaise odeur,chasse d'eau bloquée chaleur épouvantable(pas de clim)et impossibilité d'ouvrir la fenêtre à cause du passage incessant de personnes bruyantes toute la nuit
A fuir absolument !
1 / 10
posté le 02/09/15 - date de séjour : aou 15
Michel
Vichy
Tout était formidable nous allons reserver pour le mois de juin l annee prochaine encore merci a tous
Rien
Tout était formidable
10 / 10
posté le 02/09/15 - date de séjour : jui 15
Lisa
Paris
L'accueil, les chambres, la piscine, le petit déjeuner, la situation, le jardin
Hôtel très bien situé à quelques mètres de la très grande plage de la nartelle, une très belle prestation, une merveilleuse piscine très calme, une bonne literie, la gentillesse de tout le personnel
10 / 10
posté le 02/09/15 - date de séjour : aou 15