Photo
Alibabuy.com
Hotel

Derniers Avis Postés

Derniers avis hotel laissés par les internautes

novembre 2019
novembre 2019
Rechercher

Les derniers avis postés sur Alibabuy.com

  • Selime
    10
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    C est la deuxieme annee consecutive que nous sommes alles dans cet hotel. excellent hôtel. nous y avons séjourné 2 semaines au mois d'août et tout était encore parfait : l équipe d animation, les sauveteurs secouristes,l équipe de la restauration, celle du garden bar, les encadrants... toutes et tous étaient au top. le cadre entre mer et montagne est magnifique. nous y retournerons c'est certain!
  • Valerie
    10
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Avis sur Framissima Palm Beach à Saly (Senegal)
    Tout était parfait,accueil, convivialité, qualité et diversité des repas, les animations qualitatives, j'ai passé un agreable séjour!!
  • Annie
    9
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Revenons d'un séjour de 12 nuits dans ce magnifique hotel, propreté, accueil, grande chambre vue mer superbe, gentillesse de toute l équipe de l hotel , restauration variée et correcte , soirée tapas excellente ,
    en bref,prochain voyage programmé à l'automne pour la cinquiéme fois.
  • Laurence
    8
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    J'y suis allée 5 fois est j'en suis repartie ravie hôtel familiale et le personnel à l'écoute . pour la restauration il y a du choix .emplacement bien situé avec une belle plage
  • Jean
    8
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Nous avons logé pendant 3 jours en 2018 à la pentecôte,très bien reçu,chambre propre et petit déjeuné copieux si nous retournons en bourgogne nous irons à la même place.....
  • Gary
    1
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Hôtel déplorable, le personnel est incompétent. le chauffeur de la navette sort d un film de gangster. les chambres sont délabrés et sales. a Éviter !!!
  • Patricia
    1
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Je suis revenue fatiguer et dégoûter de se voyage il faut être anglais pour pouvoir y rester et si sentir bien la deuxième nuits pas pus dormir un anglais voulais casser la porte de notre chambre a 2h du matin il étais saoul nous avons appeler a la réception il sont venu le chercher les jours suivant pleins d,anglais de hotel ne faisais que boire et ne se tenais plus un matin a 5h du matin les pompier sont venus ainsi que la police nous avons été réveiller a nouveau par des cris d,une femme et d,un anglais qui l,insultais et la tapais en bref si vous n,êtes pas anglais n,y aller pas vous aller regretter d,être venue dans cette hôtel dommage car il est bien situer les gents de la restauration femmes de ménage ect sont très sympas mais c,est vraiment un hôtel bruyant et de gents qui boivent et ne sont pas correct envers le si peut de français que nous etions
  • Bruno
    5
    / 10
    posté le 18/09/19
    date de séjour : jan 19
    Avis sur R2 Romantic Fantasia Dream à Fuerteventura (Iles Canaries)
    Que du bla!!! bla !!!!

    de retour hier de fuerteventura avec la chance d'avoir eu un temps formidable plus de 26 degrés ce qui n'est pas toujours le cas a cette période
    le romantic fantasia est joli en apparences seulement , tout est abimés usés....
    les jacuzzis seul un fonctionne sur les six
    les parasols sont cassés impossible de les ouvrirent
    le mobilier de jardin dans un état aussi très médiocres
    les piscines sont a 16,5 degrés inutile de dire que personne se baignent
    les chambres sont jolies mais très abimées également le parquet est gonflé d'eau du a la baignoire qui fuit , les oreillers une horreur ...le ménage est fait rapidement ...
    quand a la nourriture tout est insipide très peu de choix , que je ne comprends pas les avis positifs pourtant un hôtel pas du tout bon marché pourtant ...
    je précises que nous voyageons plusieurs fois par an depuis des années
    bref déçu ne vaut en aucun cas son prix
  • Colette Et Gérard
    7
    / 10
    posté le 19/01/18
    date de séjour : nov 17
    Je mets 7/10 juste par rapport à notre arrivée tardive (0h30)à l'hotel ou rien n'avait été prévu pour nous restaurer ne serait ce qu'un encas heureusement que le buffet du petit déjeuner est copieux et le personnel trés attentif à vos attentes ,et excellente cuisine tant internationale que tunisienne ,merci à tout le personnel (cuisine et service) pour leur gentillesse ,je termine un séjour de 3 semaines qui m'a donné une trés bonne satisfaction et de bons souvenirs ,à l'année prochaine et comme on dit en tunisie"inch allah"
  • Philippe
    10
    / 10
    posté le 26/01/17
    date de séjour : jan 17
    Avis sur Riadh Palms à Sousse (Tunisie)
    J'ai séjourné dans le cadre d un all exclusive, accueil chaleureux, gentillesse du personnel, nourriture bonne, chambre avec vue sur mer. plusieurs prestations sont proposés excursions/spa/muscu/etc l'hotel se trouve a cote du centre pour moi cela vaut un 5 etoiles au norme francaise il y aura toujours des pignoufs qui critique
    j ai passe un sejour de reve j y retournerais sans hesitation car la tunisie est un beau pays
  • Nadia
    9
    / 10
    posté le 26/01/17
    date de séjour : nov 16
    Hotel fantastique
    nous y avons séjourné fin novembre, donc en hors saison, et c'était super. comme c'est un village club, il y a toujours de l'ambiance mais en automne c'est le top. pas trop de monde, on profite bien de la piscine intérieure et des jacouzzis. la piscine extèrieure est propre et on peut s'y faire bronzer tranquillement (voire s'y baigner). le personnel est aux petits soins pour sa clientèle. la nourriture est excellente: poissons frais, viandes à volonté un choix incroyable et à tous les repas. tous parlent français. la plage est magnifique pour s'y promener et l'eau de mer était correcte pour un plongeon. on a fait du cheval pour 10 euros les deux heures. côté visites on n'a pas eu le temps de tout faire. ne loupez pas une excursion à kairouan, el djem (colisée et musée des mosaïques). sousse est très animée, faire le bateau pirate en mer. en visitant le centre de la tunisie on comprend mieux qui étaient les ancêtres des maghrébins, leurs origines romano-berbères et aussi leur culture musulmane.
    en résumé un hotel bien placé, très accueillant, des chambres immenses, on mange à volonté une nourriture de bonne qualité. idéal pour découvrir le centre de la tunisie. on a eu quelques averses mais un soleil super et un air encore chaud. c'est sûr, nous y reviendrons.
  • Isabelle
    9
    / 10
    posté le 26/01/17
    date de séjour : jan 17
    Hotel avec un rapport qualité /prix rarement trouvé ailleurs. les chambres sont équipées de grands lits très confortables,la propreté et irréprochable ,le petit déjeuner est sous forme de buffet très fourni...et cerise sur le gateau le personnel est tres symathique! a 20mn en tram du centre ville.
  • Françoise
    4
    / 10
    posté le 26/01/17
    date de séjour : nov 16
    Ne vaut pas ses 4 etoiles
    accueil nul.un petit sandwich de pain de mie mauvais et une bouteille d'eau pour 3 à notre arrivée.
    appartement spacieux mais démodé et très sombre...maigre éclairage.nourriture peu variée et mal présentée.belles piscines mais le reste de l'équipement très basique.lors du départ pas de panier repas pour le déjeuner et nos 7 jours en "all inclusive" ont été réduits à 6.
  • Marie
    9
    / 10
    posté le 26/01/17
    date de séjour : nov 15
    Ce que j'ai aimé : L'accueil.l'annimation.les repas.la propreté.
    En résumé : Génial
  • Jean Pierre
    5
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jui 16
    Grande structure un peu impersonnel.
    chambre vue mer sympa et belle terrasse.
  • Josette
    8
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Accueil excellent,cuisine délicieuse mais simple, ménage correct
  • Jean-pierre
    1
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Hotel propre .personnel très agréable mais ne parlant pas français.un très gros défaut..les jeunes bruyants .très alcoolisés.peu respectueux des touristes.hurlant la nuit et cuvant le jour dans le hall de l'hôtel.pas très bon pour son image de marque.je ne le recommande pas à des amis.......dommage.il faudrait y mettre de l'ordre.
  • Josette
    3
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : mai 16
    bien payer implantation hotel très bien :personnel pas très sympa.le ,restaurant est triste et surtout la nourriture répétitive mal cuisiné obligé de manger à l'extérieur pour avoir un repas correcte .quand on a payer un tout compris ça la fiche mal.nous y sommes rester du 19/05 au 2/06 .et je sais que je ne suis pas la seule a vous écrire ce que beaucoup on du vous dire.nous partions depuis des années avec marmara et supplanté par tui nul nous choisiront un autre opérateur de vacances. dommage marmara.
  • Anne Isabelle
    9
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Hôtel très accueillant gràce au personnel avec des prestations correctes et son accueil 24/24. hotel très propre. a mon arrivée à 14h30 de l'après midi, l'odeur est plutot agréable. bon rapport qualité/prix. l'extérieur est plutot verdoyant ce qui est plutôt appréciable en pleine zone commerciale.
    le seul bémol c'est que la moquette est tachée et vétuste ce qui pourrais mettre en doute la propretée, et que la déco est daté: c'est bien dommage.
    si l'hôtel est remis au gout du jour, il serais parfait.
  • Bernard
    3
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Nourriture quelconque et plats chauds toujours froids avec obligation de passer par le four à micro ondes
    le bar, choix très limité et en libre service (pas de barman)
    rien à dire sur la partie hôtelière sauf absence de bouteille d'eau dans les chambres.
  • Jenny
    1
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Ce lieu n'a pas les qualités pour être appelé hôtel. les chambres devraient être remises au norme et aérées avant de pouvoir accueillir des clients.
  • Amelie
    10
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Un palais mythique absolument parfait.
  • Scott
    10
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    The most beautiful architectural gem i've seen in my life. the palace is stunning and the servoce is perfect. our suite was absolutely gorgeous. the spa is marvelous and the romantic restaurant is extraordinary. i cannot wait to be back here.
  • Sarah
    9
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : jan 16
    Très bon hôtel situé directement sur la plage, vraie formule all inclusive avec des repas variés et bons toute la journée, ainsi qu'une liste exhaustive de boissons alcoolisées ou non.
    chambre spacieuse et propre, nombreuses activités possibles gratuitement (kayak, planche, snorkeling...), massages très bien, plage très propre, casino et boutique dans l'hôtel.
    centre commercial à quelques mètres avec pleins de magasins, parfait pour acheter des souvenirs.
    seul bémol : le wifi est payant et disponible seulement dans les parties communes et encore lorsque cela fonctionne (j'ai pu me connecter seulement les 2 premiers jours sur une semaine).
  • Joel
    1
    / 10
    posté le 08/09/16
    date de séjour : fev 16
    Ce que j'ai aimé : Proximité parc des expositions
    Ce que je n'ai pas aimé : Saleté
    sécurité électrique
    information nº urgence erroné : 0676396481...c'est un repondeur sfr qui indique que le service demande n'existe pas!!!
    non respect des clauses réservation pourtant confirmée par mail par l'hôtel
    chambre non faite
    poussière partout
    toiles d'araignée
    pas de sécurité fenêtre au rez de chaussée
    drap tâchés
    En résumé : Les services de contrôle seraient bien avisés de visiter cet établissement hors norme
  • Daniel
    10
    / 10
    posté le 06/07/16
    date de séjour : mai 16
    Ce que j'ai aimé : Calme, nourriture, propreté, courtoisie du personnel, confort général
    Ce que je n'ai pas aimé : Baignoire balnéo difficile d'accès
    soins du spa trop chers
    En résumé : Je recommande chaleureusement
  • Reliyame
    3
    / 10
    posté le 09/03/16
    date de séjour : fev 16
    Ce que j'ai aimé : Varietes et choix des plats. le personnel est serviable. les piscines sont agréables
    Ce que je n'ai pas aimé : La plage. mensongers ce n'est pas une belle plage,cela regorge de puces de sables et pas de sable blanc
    les literies sont infectés de punaises!! plus de 100 boutons sur mon corps ainsi que sur celui de mes enfants et mon mari. c'est une catastrophe.je pensais que c'était des moustiques mais ma dermato m a confirmé que c'était des punaises de lit. des puces ramenées à notre domicile ce qui nous a valu un traitement de fond et c'est pas gagné!!!à fuir!!!
    une horreur, des insecticides sont propagés en masse tous les jours vers 17h30 à côté des habitations et vacanciers sans aucune protection!! c'est un scandale
    c'est rare que je laisse un avis critique mais vu la gravité des faits je tiens à informer les gens. je vous déconseille fortement cet hôtel.
    En résumé : À fuir!!!!
  • Barthelemy
    10
    / 10
    posté le 09/03/16
    date de séjour : fev 16
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Ce que j'ai aimé : Un palais magnifique d'un confort et d'un luxe exceptionnel. le restaurant gastronomique est fabuleux et le spa est extraordinaire.
    En résumé : Un palais magnifique!!! un service exceptionnel, un spa merveilleux et des suites fantastiques. je le recommande vivement pour un voyage romantique.
  • Magali
    1
    / 10
    posté le 09/03/16
    date de séjour : fev 16
    Ce que j'ai aimé : Aucun
    Ce que je n'ai pas aimé : Bruyant, chambre sale, sdb non nettoyée, mal fréquenté la nuit, nous sommes abordés par des gens devant les chambres le soir le veilleur ne fait rien, ressemble vraiment à un hotel de passe, du passage toute la nuit devant les chambres, petit dejeuner déplorable, tâche sur la couette même pas lavée.
    En résumé : A eviter absolument surtout en famille, mal fréquenté
  • Alexandre
    9
    / 10
    posté le 07/03/16
    date de séjour : mar 16
    Hôtel unique et luxueux ! proche de canary wharf et de london city airport, ce yatch est magnifique. le tout est très propre, le personnel très accueillant. la zone ou se situe le bateau n'est pas très développée mais les transports en commun sont fréquent.
    petit déjeuner anglais ou continental à volonté.
  • Joelle
    8
    / 10
    posté le 17/02/16
    date de séjour : jan 16
    Ce que j'ai aimé : Hotel très bien entretenu meme quand il pleut ,
    personnel trés gentil , serviable
    equipe kappa formidable
    excursions facultatives
    Ce que je n'ai pas aimé : La plage décevante car construite sur une mangrove , sable grossier et mer un peu mouvementée
    En résumé : .selon ce que l'on recherche on peut trouver calme ou soirées , restauration variée et excellente .excursions facultatives comme aller voir les baleines à samana . bref que du bonheur . a recommander hormis la plage mais plages trés belles pas trés loin de l'hotel accessibles en mini bus . plusieurs piscines à l'hotel
  • Céline Dubois
    9
    / 10
    posté le 17/02/16
    date de séjour : jui 15
    Ce que j'ai aimé : J'ai passée un séjour inoubliable avec mes amies et il a un bon services et il a un excellent centre de thalassothérapie et nous avons passées une nuit sous les étoiles au cœur des dunes avec des hommes de désert a tozeur.
  • Emilio
    10
    / 10
    posté le 29/01/16
    date de séjour : jan 16
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Ce que j'ai aimé : L'architettura del palazzo è magnifica! il servizio è eccellente! il ristorante gourmet è eccezionale! le suite sono bellissime.
    En résumé : Uno palazzo magnifico! ottima posizione, un spa straordinario, un servizio eccellente e un fantastico ristorante gourmet! il miglior hotel di lusso in marocco! le suite sono spaziose, lussuose e molto raffinato. consiglio vivamente questa esperienza unica e romantica!
  • Lr
    3
    / 10
    posté le 29/01/16
    date de séjour : jan 16
    Ce que j'ai aimé : Serviettes et draps propres
    Ce que je n'ai pas aimé : Wifi gratuit qui ne fonctionne pas
    literie propre mais dure comme une planche
    mobilier spartiate
    chambre minuscules
    parties communes deplorables
    accueil et services minimales
    ca sent l'humidité partout
    pas la moindre déco
    à fuir
    En résumé : Accueil du soir mitigé avec une réceptionniste qu'il faut un peu bousculer (poliment) pour qu'elle fasse son boulot. difficile à trouver quand vous êtes à pied. pas d'affichage sur l'avenue principal. le hall avec les plantes et la réception vous font espérer d'un hôtel correct mais les escaliers sales, pas de lumière dans toutes les parties communes, des taches énormes partout ne laissent pas présager du meilleur. la chambre est minuscule avec un mobilier spartiate. la literie semble récente mais dure comme du bois. pour rendre à cesar ce qui est à cesar les draps et serviettes sont propres. baignoire mais rien est fignolé ni soigné. ca se loue 50e mais ca ne vaut pas plus de 30e. ceux sont des chambres principalement occupées par des ouvriers qui sont en déplacement toute la semaine. enfin et le pire c'est que je me suis retrouvée à deux reprises face à des personnes dont un homme en tenue, on le dira ainsi "confortable". c'est au bout de la troisième chambre que j'ai pu me poser. 40 minutes, et il aura fallu monter le ton pour que la tranquille et désintéressée réceptionniste se lève de son fauteuil. wifi gratuit qui ne fonctionne pas. désastreux à fuir.
  • Caroline
    1
    / 10
    posté le 13/01/16
    date de séjour : oct 15
    Ce que je n'ai pas aimé : Des voleurs et menteurs
    En résumé : L’hôtel en lui même n'est pas trop mal...par contre pour ce qui est de la politique de l’hôtel c'est une autre histoire !
    bonjour vous prenez les chiens boxer "oui bien sur avec supplément sur le tarif"
    ok nickel...
    arrivé accueil désagréable le sourire devez aussi être en supplément...
    départ tout ok
    quelque jour après compte débité de 49 euros en plus du prix des chambres !!!
    appel a l’hôtel : nous traite en gros de porc que la chambre était dans un état pitoyable que le chien a retourné la chambre...étonnement de moi et ma compagne croyant a une erreur...mais non, personne au téléphone hyper agressif avec des menaces à profusions 3 fois raccroché au nez... la seul solution pour revoir notre argent a été d'aller a la gendarmerie qui eux ont appelé et fait intervenir un monsieur d'une association de consommateur. 1 mois après arrivé du chèque évidement pas signé, renvoie en recommandé et enfin un retour du chèque signé.
    avec le recul comprenons mieux pourquoi l’hôtel était totalement vide alors qu'il y avait une exposition canine a castres a la qu'elle nous participions + de 1000 chiens qui venais d'un peut partout de la france...
    enfin bref a déconseiller totalement, sauf si vous aimez bien qu'on vous la face a l'envers..
  • Lylia
    8
    / 10
    posté le 06/01/16
    date de séjour : dec 15
    Avis sur Re Di Roma à Rome (Italie)
    Ce que j'ai aimé : Propreté equipement
    Ce que je n'ai pas aimé : Petit dejeuner et bruits des eaux en tous genres
    En résumé : Nous avions demandé une chambre avec baignoire et au calme nous avons eu seulement la baignoire car l'hôtel en lui même n'est pas bruyant mais le matin on entend tous les bruits chasse d'eau douche l'eau qui passe dans les tuyaux pour prendre de l'eau et l'eau usée qui descend! donc on se reveille avec les autres personnes. la nuit aucun bruit. le petit déjeuner est copieux et diversifié ( pains de mie petits pains croissants gateau salami jambon fromage cereals jus de fruit poudre fruit saison salade de fruit en boite confiture beurre miel cafe thé chocolat a l'eau déconseille mauvais) mais de qualité moyenne trop industrielle sans goût . buffet à volonté mais éviter la dernière minute car place limité...on peut dépasser légèrement l'horaire des 10h ils sont compréhensifs. le personnel est très agréable souriant et compétant. la propreté est satisfaisante. l'hôtel est proche de la station de métro re d'i roma.
  • David
    1
    / 10
    posté le 30/12/15
    date de séjour : jui 15
    Ce que j'ai aimé : Le moment ou on a décider de changer d’hôtel afin de sauver nos vacances.
    Ce que je n'ai pas aimé : Personnel très désagréable, et raciste.
    chambre en mauvais état, et hôtel jamais rénové.
    rapport qualité prix très faible.
    service inexistant, ne surtout pas les déranger.
    En résumé : On avait réservé 15 jours dans cet hôtel, mais au bout de 4 jours, nous sommes partis en courant.
    pour un hôtel 3 étoiles, c’est tout simplement de l’arnaque. je ne sais pas, qui donne les étoiles en guadeloupe, mais il y a vraiment un problème. l’établissement n’est pas rénové, et tombe pratiquement en ruine.
  • Claudine
    3
    / 10
    posté le 30/12/15
    date de séjour : dec 15
    Avis sur Saint Maurice à Lille (France)
    Ce que j'ai aimé : Près du centre ville de lille
    Ce que je n'ai pas aimé : La vue de la chambre sur les poubelles. le bruit des canalisations d écoulement d eau et le claquement des portes que l on est obligé de faire pour fermer la porte.
    En résumé : La rénovation des chambres est très mal faite.
  • Simon D
    10
    / 10
    posté le 16/12/15
    date de séjour : dec 15
    Ce que j'ai aimé : Tout. le restaurant confortable et sympathique service attentionné. la cuisine très bonne et recherchée. les chambre tout à fait au niveau 3 étoiles avec une vue sur un magnifique jardin. les patrons, charmants et aux petits soins. le petit déjeuner délicieux avec des produits bio et du terroir. le buffet était digne d'un cinq étoiles.
    Ce que je n'ai pas aimé : Rien
    En résumé : Parfait.
  • Alain
    10
    / 10
    posté le 16/12/15
    date de séjour : dec 15
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Ce que j'ai aimé : Un spa d'une beauté exceptionnel et un restaurant gastronomique marocain fabuleux. le personnel est merveilleux. la suite senior est magnifique et l'architecture du palais est d'une majesté sans égal.
    En résumé : Le spa est un des meilleurs du monde, le restaurant gastronomique marocain est inégalé tant par la beauté du cadre que par le raffinement de la cuisine. l’architecture du palais est magnifique et la splendide suite senior est très confortable.le personnel est fantastique et très attaché à faire de votre séjour un moment inoubliable.
  • André
    1
    / 10
    posté le 16/12/15
    date de séjour : dec 15
    Ce que j'ai aimé : L'amabilité du personnel qui fait ce qu'il peut pour vous rendre le sejour agréable.
    Ce que je n'ai pas aimé : Hotel d'un autre âge,vétuste, mal entretenu,linge de salle de bain complètement hors d'usage.
    hotel bruyant, chambres pas isolées.
    l'attitude du gérant lorsqu'on lui fait remarquer que les ristournes proposées sur le web ne sont pas appliquées à l'hotel. il devient alors violant, agressif et menaçant
    En résumé : Aller voir ailleur.... il y a plein d'endroit plus agréable dans le coin.
  • Sebastien
    10
    / 10
    posté le 18/11/15
    date de séjour : nov 15
    Ce que j'ai aimé : Nouvelles chambres
    personnel agréable
    délicieux petit déjeuner
    tout clair
    Ce que je n'ai pas aimé : Il n'y avait rien de mal
    En résumé : Chambres propres, de bonne qualité, il est recommandé
  • Dominique
    8
    / 10
    posté le 18/11/15
    date de séjour : nov 15
    Avis sur 9hotel Opera à Paris (France)
    Ce que j'ai aimé : Hôtel très propre, réception plus qu'agréable.
    Ce que je n'ai pas aimé : Bruyant côté avenue et le ramassage des poubelles plus que bruyant mais très court.
    En résumé : Je noterai cet hôtel 16/20 malgré le bruit de l'extérieur. nous avons un petit déjeuner plus que copieux. donc, j'avoue que pour le prix et l'emplacement, je ne vais pas faire la difficile. de plus, parking souterrain à 100 m ( idéal pour s'y garer toute la nuit ) 36 euros ce n'est quand même pas excessif pour paris. de plus, j'ai bien noté que nous étions en surclassement et avons bénéficié d'une chambre luxe pour 39,90 euros petit déjeuner compris. je conseille cet hôtel, personnel très agréable et surtout très à l'écoute " proposition d'appeler un taxi" tous les hôteliers de le font pas forcément". aussi, j'ai apprécié que nous avons pas la pression pour quitter la chambre rapidement ( pour ma part, ils m'ont laissé le temps de me préparer sans pression ) et ça, c'est un plus. j'y retournerai et le conseillerai.
  • Carole
    9
    / 10
    posté le 04/11/15
    date de séjour : oct 15
    Ce que j'ai aimé : La situation près des chutes victoria et les petites boutiques à proximité.
    les chambres sont simples mais bien équipées.
    Ce que je n'ai pas aimé : Très gros complexe hôtelier et le service restauration au pool bar est un peu lent.
  • André
    8
    / 10
    posté le 28/10/15
    date de séjour : oct 15
    Ce que j'ai aimé : Près de tout et facile d'accès
    chambre propre . confort bien

    Ce que je n'ai pas aimé : L accueil n'est pas sympathique
    le service petit déjeuner est déplorable
    manque de cuillères. attente pour 2 jus d'orange???
    personnels non a l écoute du client,il faut réclamer plusieurs fois pour être entendu et de plus le prix du petit déjeuner.........fatal
    En résumé : L hôtel est parfait sinon le manque de professionnelisme de certains personnels et ne pas oublier qu un sourire pour accueillir et pour raccompagner le client impose la marque et donne envie de revenir
  • Dice
    10
    / 10
    posté le 28/10/15
    date de séjour : oct 15
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Ce que j'ai aimé : The architecture is gorgeous, the palace is very authentic and the staff is very friendly and efficient. the oriental spa is gorgeous. the moroccan gastronomy is beyond perfection. the location is perfect to visit the medina. the suite is very spacious with exquisite comfort and design.
    En résumé : The architecture of the palace is stunning and the design is gorgeous. the spa is breathtaking with its beautiful interior pool. fabulous palace with extremely kind and efficient staff. the moroccan gastronomy is a delight for the senses. the garden and its magnificent palms is very relaxing. the suite has the most incredible design i have ever seen and everything is handmade. highly recommended for a family trip.
  • Christian
    9
    / 10
    posté le 16/10/15
    date de séjour : oct 15
    Ce que j'ai aimé : La configuration de l’hôtel. la vue sur mer de la chambre. les repas et le bar. la gentillesse du personnel.
    Ce que je n'ai pas aimé : La plage devrait de temps en temps être débarrassée des algues.
    En résumé : Un avis favorable. hôtel bien placé pour le départ de visites. pas loin de l'aéroport. et surtout l'accueil,la disponibilité et le sourire de camille de l'agence fram.
  • Brice
    10
    / 10
    posté le 07/10/15
    date de séjour : oct 15
    Avis sur Riad Sheherazade à Fes (Maroc)
    Ce que j'ai aimé : The incredible authentic beauty of the palace, magnificent architecture, rich history of the palace, exquisite local gastronomy, perfect service and the splendid spa
    En résumé : One of the best luxury hotels in the world with gorgeous architecture. the restaurant is exquisite and offers the best moroccan gastronomy. the spa and pools are splendid. we have been amazed by the beauty of our suite and the amazing quality of the hospitality we were offered. a legendary palace with very rich history.
  • André
    6
    / 10
    posté le 07/10/15
    date de séjour : oct 15
    Ce que j'ai aimé : Chambre spacieuse, propre.
    grande salle de bain.
    accueil sympathique
    large choix pour le petit déjeuner, aussi bien en salé qu'en sucré.
    Ce que je n'ai pas aimé : Restaurant décevant par rapport à ce qui est annoncé sur le site de l'hôtel.
    assiette charcuterie rabougrie, pommes de terres desséchées, dessert raté.
    pas de fromage alors que nous sommes dans une région réputée pour cela.
    En résumé : Nous avions reçu un coffret en cadeau. grosse déception!
    hôtel correct mais fuir le restaurant.
    il y a d'autres restaurants dans st nectaire pour un meilleur rapport qualité prix.
  • Isabelle
    1
    / 10
    posté le 30/09/15
    date de séjour : sep 15
    Ce que j'ai aimé : :-(
    Ce que je n'ai pas aimé : L’accueil : la réceptionniste/gérante devrait songer à changer de métier,nous avions juste l'impression de la déranger dès notre arrivée...
    le repas : nous avons commandé 2 formules duo (une avec plat/dessert et l'autre avec entrée/plat à 16.90€ chacune); mon amie a terminé ma coupe de salade de fruits et pour cela la gérante nous a compté 1 formule trio à 23.90 €.
    au moment de régler elle a refusé un réglement en espèce prétextant pas de monnaie...
    de plus la gérante à très mal reçu un petit groupe d'asiatique...j'avais honte pour elle.
    En résumé : Je ne recommande pas le campanile lunéville/rehainviller.
  • Annick Et Dominique
    6
    / 10
    posté le 30/09/15
    date de séjour : sep 15
    Ce que j'ai aimé : Bel hôtel, belle vue et beau cadre. merci à gaelle pour son aide et sa gentillesse.
    Ce que je n'ai pas aimé : Manque d'hygiène. chambre vétuste et salle !!!! Ça reste un 4 étoiles.
    En résumé : Dommage car l'hôtel aurait un beau potentiel !!!!!
  • Mickaël
    1
    / 10
    posté le 30/09/15
    date de séjour : sep 15
    Ce que je n'ai pas aimé : Hallucinant hôtel pourri les draps sale et trop petit par rapport au matelas moisissures sur les bâtis de porte poussière tv ne fonctionne, appel l'hôtel a 21h30 répondeur et celui ci indique fermeture à 22h
    En résumé : Propreté à revoir
  • Djama
    8
    / 10
    posté le 30/09/15
    date de séjour : sep 15
    Ce que j'ai aimé : Personnel attentionné . excellent restaurant . piscine et accessoires parfaits.
    Ce que je n'ai pas aimé : Portail vers la mer non ouvert
    En résumé : Excellent hôtel recommanderais à toute personne désirant se rendre à tunis